Шланги резиновые газовые

Наши шланги

Производственная компания Русло

Мы работаем на рынке газовой подводки более 10 лет.

Изготавливаем резиновую подводку для подключения бытовых газовых приборов с соединительными разъёмами G ½ и G ¾.

Исполнение резиновых шлангов

Подводка изготавливается в трёх цветовых исполнениях:

  • Чёрного цвета. Это классический рукав. Обусловлен практичностью.
  • Жёлтого цвета. Дополнительно рукав обматывается стрейч плёнкой, что позволяет сохранить товарный вид рукава при доставке от производства до конечного потребителя.
  • Белого цвета. Белый цвет газовой подводки удовлетворяет спрос потребителей, которым важна эстетика в бытовом применении.Каждая единица продукции обмотана дополнительно плёнкой, что обеспечивает удобство, чистоту, сохранность газовой подводки при её хранении, перевозке, продаже в торговых точках и при установке к газовому оборудованию, что важно для монтажных организаций.

Фитинги

Фитинги для шлангов изготавливаются из прокатной стали методом токарной обработки с цинкованием Ц9хр (9 микрон) и большой площадкой уплотнения, чтобы предотвратить выдавливание или повреждение уплотнительной прокладки.

Кроме того, в соответствии с рекомендацией по уплотнению соединений на наши фитинги, при производстве, наносится не менее 5 витков резьбы.

Мы обращаем внимание и на качество опрессовки , чтобы избежать утечек газа , фитинг обеспечивает герметичность при давлении до 30 атм (3 МПа).

Каждая единица продукции поставляется с паронитовыми прокладками совместно с паспортом изделия и сертификатом.

 

Мы регулярно проводим сертификацию нашей продукции.

Размещено в Статьи и отмечено , , , , , , , .